Mobdro Aplikasi Nonton TV Terbaik 2018

Baca Juga!!!


Mobdro Aplikasi Nonton TV Terbaik 2018


Halo teman-teman, jumpa lagi dengan Ammar KC, kali ini saya mau berbagi pengalaman menggunakan sebuah aplikasi yang sangat menarik, yaitu aplikasi streaming atau nonton tv terbaik, aplikasi tersebut bernama Mobdro.

Aplikasi mobdro adalah aplikasi streaming yang berbeda dengan aplikasi streaming yang lebih dikenal oleh kebanyakan orang, dimana kita bisa memilih episode-episode atau tayangan tertentu. Dalam aplikasi Mobdro, anda hanya akan memilih chanel, seperti nonton tv pada umumnya.

Diluar sana mungkin banyak aplikasi streaming lain yang juga memiliki kecanggihan dan kelebihan tersendiri, namun kenapa saya memilih modro sebagai yang terbaik versi saya, karna fitur utama yang diperlukan saat melakukan streaming hampir sudah terpenuhi dalam aplikasi ini.

Fitur Serta Kelebihan Aplikasi Mobdro


1. Aplikasi Streaming Gratis

Satu hal yang membuat aplikasi mobdro menjadi aplikasi streameng terbaik adalah, kebebasan kita dalam memilih tayangan yang ingin kita saksikan tanpa khawatir harus mengeluarkan biaya, alias gratis. Dan yang hanya kita butuhkan untuk mengakses aplikasi ini yaitu sedikit paket internet.

2. Pilihan Chanel Yang Banyak

Modro sendiri merupakan aplikasi streameng tv gratis yang menyediakan ratusan atau bahkan ribuan chanel, dengan kategori yang bisa teman-teman pilih berdasarkan keinginan atau berdasarkan kesukaan. Bagi teman-teman pecinta sepak bola mancanegara, misalnya Uefa Champions Leage, atau pertandingan olahraga dari luar negri lainnya, ini adalah aplikasi yang harus teman-teman miliki diandroid kamu. Adapun beberapa kategori chanel yang bisa teman-teman nikmati didalam aplikas mobdro adalah:
  • Movies
  • News
  • Sports
  • Music
  • Gaming
  • Animals
  • Tech
  • Spiritual
  • Dan masih banyak lagi.

3. Lebih Hemat

Dengan streaming menggunakan aplikasi mobdro, biaya yang harus teman-teman keluarkan akan lebih sedikit jika dibandingkan saat menggunakan aplikasi lain, karna disamping tidak ada kewajiban mengeluarkan bayaran alias gratis, dengan menggunakan aplikasi mobdro, paket internet yang akan teman-teman gunakan jauh lebih hemat.

Hal ini saya buktikan ketika melakukan streaming salah satu pertandingan sepak bola, saat itu paket internet saya tersisa -250MB, awalnya saya kira tidak akan cukup untuk menghabiskan satu pertandingan sepak bola selama 90 menit, tapi nyatanya saya bisa nonton sampai selesai dan paket internet saya masih tersisa, bahkan masih mampu untuk streaming youtube.

4. Streaming Tanpa Baper ( No Buffering )

Hal yang paling bisa membuat sesorang baper, marah-marah tanpa alasan serta tinggi darah ketika melakukan streameng adalah, buffering, video patah-patah, atau sering macet-macet.

Namun dengan menggunakan aplikasi mobdro, semua masalah diatas akan bisa teratasi, ini disebabkan karna aplikasi mobdro memberikan kualitas streaming yang bisa menyesuaikan keadaan jaringan, ketika jaringan anda lagi tidak stabil, maka kualitas yang akan teman-teman dapatkan juga tidak terlalu tinggi, sehingga kemungkinan bufferpun akan jauh lebih sedikit, dan teman-teman juga tidak perlu khawatir dengan kualitas kecil, karna kejernihan videopun hanya berubah sedikit sehingga tidak menyebabkan kenikmatan streaming berkurang.

5. Aplikasi Yang Bersahabat

Maksudnya adalah, penggunaan aplikasi mobdro ini sangat mudah dan tidak membuat penggunanya kesusahan, ini disebabkan karna tampilan serta penggunaan aplikasi yang begitu simpel, dengan aplikasi mobdro anda tidak perlu daftar atau login untuk menikmati semua fiturnya.

Nah, itulah fitur dan kelebihan mobdro menurut saya, sebenarnya masih ada yang lain, akan tetapi, bagi saya sebuah aplikasi streaming ketika sudah ada 5 fitur dan kelebihan diatas, itu sudah lebih dari cukup.

Kekurangan


Untuk kekurangan aplikasi ini saya tidak melihat kekurangan yang cukup fatal, yang membuat aplikasi ini berbahaya, namun saya akan tetap menyertakan sedikit kekurangan yang saya temukan, agar penulisan artikel ini tidak dianggap tanggung.

1. Aplikasinya Tidak Terdapat Di Google Play Store

Seperti yang kita ketahui, Google Pay Store merupakan tempat download aplikasi yang paling aman dan paling direkomendasikan, namun dengan tidak adanya suatu aplikasi di dalam Google Play Store, bukan berarti aplikasi tersebut berbahaya. Seperti halnya dengan aplikasi mobdro ini, dengan tidak adanya di google play store, bukan berarti aplikasi ini berbahaya, dengan pengalaman saya menggunakan aplikasi ini, sampai sekarang saya tidak menemukan hal-hal yang menyatakan bahwa aplikasi ini berbahaya.

2. Terdapat Iklan

Dalam sebuah aplikasi gratis, terdapat iklan adalah hal yang sangat wajar, dan saya rasa untuk kasus iklan pada aplikasi mobdro ini adalah hal yang melibihi wajar, bahkan menurut saya pribadi, dengan fitur mobdro diatas, pembuat aplikasi ini memang harus menanamkan iklan didalamnya, agar pembuatnya tersebut bisa mendapatkan keuntungan yang lebih.

3. Tidak Ada Chanel Indonesia

Kita sebagai warga negara Indonesia memang harus mencintai produk dalam negri, begitupun dengan chanel tv, walaupun kita suka dengan chanel luar negri kita harus tetap mementingkan chanel dalam negri, terlepas dari acara-acara yang ditayangkan terbilang sangat membosankan. Nah, perlu saya sampaikan kepada teman-teman yang ingin menggunakan aplikasi mobdro, bahwa didalam aplikasi ini tidak terdapat chanel Indonesia.

Nah, itulah sedikit ulasan saya tentang aplikasi mobdro, sebagai aplikasi nonton tv terbaik versi saya, kalau teman-teman juga tertarik, silahkan download aplikasinya nelalui link dibawah postingan ini, karna berhubung aplikasinya tidak ada di Google Play Store.

Demikian artikel tentang mobdro aplikasi nonton tv terbaik 2018, semoga bermanfaat, bantu saya membangun blog ini dengan memberikan komentar berupa kritik dan saran dam tentunya berkaitan dengan blog dan artikel yang saya tulis, serta jangan lupa bagikan artikelnya agar teman-teman yang lain tidak ketinggalan.
Mobdro
Mobdro Premium - Free



4 Comments

  1. Seru juga yah, channelnya banyak lagi, jadi bisa nonton dimana aja, cocok nih kalo lagi bosen hehehe. Sarannya sih lebih teliti aja dalam menulis soalnya tadi ada beberapa yang kurang huruf dan sebagainya. Semangat terus ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap master, terima kasih atas sarannya, pasti kedepannya bisa lebih baik lagi :)

      Delete
  2. Kalo boleh tau siapa yang buat gan?

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan bijak, Tanpa kekerasan dan tanpa link serta tidak spam.
Terima Kasih!!!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel