Ads 720 x 90

KEREN >> drama korea terbaik ini bikin kamu meneteskan air mata, JANGAN NONTON

Membahas soal drama korea terbaik, setiap orang pasti punya pilihannya masing-masing. Ada yang suka sama drama a tetapi tidak doyan drama b; ada juga yang demen sama drama b tetapi tidak begitu tertarik sama drama a. Hanya saja dari beberapa himpunan pencinta drama korea, pasti ada beberapa drama yang masuk ke dalam irisan tersebut.

Drama korea terbaik yang tidak membosankan


pantas diakui, korean wave memang membawa akibat pergantian budaya di seuruh dunia, tercantum indonesia. Jadi, wajar kalau kamu dan jaka menjadi k-popers ataupun k-drama lovers!

Mr. Sunshine merupakan serial tv dengan rating paling tinggi di seoul dan yaitu hasil skenario kim eun sook, orang yang berjasa di balik kesuksesan film drama descendant of the sun dan juga goblin. Serial drama ini berlatar di hanseong (joseon) tahun 1871, dan berfokus pada perjuangan aktivis korea dalam merebut kemerdekaan.

drama korea terbaik


Jangan ngaku klovers kalau kamu belom nonton drama korea yang jaka rekomendasikan kali ini !, drama korea terbaik guardian: the lonely and great god (goblin)

Radio romancedrama korea terbaik, walaupun dikira sebagai serial tv yang kandas menarik pangsa di korea selatan, namun radio romance tercantum drama yang terkenal di indonesia. Film ini tersaji dalam 16 episode drama mudah, yang menggambarkan tentang seorang penulis radio bernama song geu rim. Sedari kecil ia telah mencita-citakan menjadi penulis naskah drama di radio, walaupun tidak betul-betul memiliki bakat di dalamnya.

dipastikan kamu bakal baper gak berhenti-berhenti seletelah menyaksikan drama korea yang satu ini! Jaka aja baper lho!

Kalau kamu suka film komedi romantis korea, pasti suka dengan dengan drama korea terbaik 2017 ini! dipastikan ceritanya fresh dan baru banget.

Do bong soon jatuh cinta dengan seorang laki-laki yang sejak lama ia gemari namun tidak bisa ia miliki. Akankah cerita cinta superhero ini akan seindah drama korea romantis yang lain?

Pemain, park bo young (do bong soon) park hyung sik (ahn min hyu) kim ji soo (in gook doo) ahn woo yeon (do bong ki) shim hye jin (hwang jin yi) drama korea terbaik 2017 yang lain 3. While you were sleeping

Jaka bener-bener ngerekomendasikan while you were sleeping sebagai drama korea terbaik sepanjang masa! Apalagi ada bae suzy yang menjadi bintang utama!

Mampukah cinta yang rumit dari seorang peramal dan jaksa bersatu selamanya? bagaimanakah dengan nasib kurang baik yang akan mengenai suzy? Coba cek aplikasi nonton drama korea kesukaan kamu sekarang dan tonton while you were sleeping!

Boleh dibilang, drama korea terbaik yang satu ini merupakan cerita gadis duyung ariel dalam tipe korea selatan.

Cerita di dalam drama korea ini memanfaatkan timeline waktu paralel, di mana kedua tokoh di dalam drama korea ini memerankan tokoh dari masa lalu dan masa lampau.

Jalan cerita dari k-drama ini sebenernya mudah, cerita cinta antara gadis duyung dan seorang manusia yang mana semestinaya mereka tidak boleh saling jatuh cinta.

Stranger (secret forest), kalau kamu lebih suka nonton film action korea dengan balutan misteri, karena bosan dengan cerita cinta yang membosankan, maka kamu wajib nonton stranger!

Mistydrama korea terbaik, misty yaitu serial drama yang mengisahkan tentang kehidupan rumah tangga yang rumit antara seorang penyiar berita dan mantan jaksa. Go hye ran yaitu penyiar berita terbaik sepanjang 7 tahun beruntun. banyak aktivitas di tempat kerjanya membuat ia lupa akan keluarga, hingga akhirnya bersitegang dengan suaminya yang juga mantan jaksa, kang tae-wook.

Pemain, cho seung-woo (hwang shi-mok) bae doona (han yeo-jin), lee joon-hyuk (seo dong-jae) yoo jae-myung (lee chang-joon) drama korea terbaik 2018pemain:

Beauty insidedrama korea terbaik, serial drama yang mengusung genre fantasy romance ini mengisahkan tentang seorang aktris terkenal dan penuh misteri bernama han se-kye. Ia sering lenyap dari rutinitasnya karena kerap berbeda menjadi orang lain yang berbeda bentuk, umur, terlebih lagi jenis kelamin. Kebiasaannya yang aneh tersebut selalu berjalan setiap bulan, sampai-sampai dalam kurun waktu satu minggu han se-kye selalu hidup sebagai orang lain.

Ditengah depresinya akan kecantikan, ia berjumpa dengan do kyung seok, seorang laki-laki kaya raya. cerita cinta mereka tentu tidak lembut bak jalan tol saat libur lebaran. dipastikan, bikin baper kalau kamu nonton drama ini!

Sebagai salah satu drama korea terbaik 2018, whats wrong with secretary kim? Menyajikan cerita cinta drama-komedi klasik yang dibentuk oleh love-hate relationship

Banyak seklai adegan lucu dan kocak yang bakal membuat kamu tertawa terbahak-bahak saat menyaksikan drama korea yang satu ini!

Pemain, park seo-joon (lee young-joon) park min-young (kim mi-so) lee tae-hwan (lee sung-yeon) kang ki-young (park yoo-sik) chansung (go gwi-nam) drama korea terbaik 2018 yang lain 3. Suits

Four mendrama korea terbaik, drama prequel dari man to man ini berfokus pada satu laki-laki dengan 4 karakter. Alur ceritanya mengikuti detektif perempuan bernama yeo-rin. Ia sangat ketiadaan wujud yang dicintainya dong-jin, dan berupaya mencari petunjuk atas kematiannya. Dalam investigasinya, yeo-rin berjumpa dengan laki-laki yang mirip dengan dong-jin yang setelah itu diketahui sebagai kembarannya. Ia merupakan kang il-hoon yang setelah itu menyeret yeo-rin dalam suatu rahasia.

Ini mungkin merupakan drama korea terbaik terkini yang wajib kamu tonton saat ini! 



Film ini dari awal sampai akhir sangat roamntis dan sweet!

Drama korea yang satu ini mengisahkan tentang cerita cinta antara seorang pemuda biasa yang jatuh cinta dengan seorang noona (panggilan adik pria untuk kakak wanita). Betul, cinta mereka terjarak oleh umur.

Kamu wajib banget nonton drama korea something in the rain! Cuss kamu streaming drama korea ini sampai selesai sekarang juga!

Kalau kamu suka dengerin lagu-lagu korea, paling utama girl group f (x), pasti tau dong dengan serial tv korea yang satu ini?

yup, ada ice princess krystal di dalam drama korea terbaik tahun 2018 ini! Player sendiri bahwasanya sangat menarik untuk kamu tonton karena jalan cerita yang tidak biasa!

Timedrama korea terbaik, sesuai dengan judulnya time, film ini menggambarkan tentang bagaimanakah waktu akan berpihak pada 4 tokoh utamanya. Mereka merupakan cheon soo-ho, seorang ceo di perusahaan son of w group dan juga pemilik restoran. Ia yaitu wujud manusia yang sempurna hingga setelah itu hidupnya sirna saat sakit. Di akhir hidupnya ia mengerahkan usaha untuk mengembalikan kehidupan seorang perempuan yang sirna bernama seol ji-hyun.

Pemain, song seung-heon sebagai kang ha-rikrystal jung sebagai cha a-ryeonglee si-un sebagai im byung-mintae won-seock sebagai do jin-woongdrama korea terbaik sepanjang masa1. Boys over flowers

Kalau kamu berpikir bahwa drama korea terbaik ini diadaptasi dari meteor garden tipe taiwan, tampaknya bukan! Boys before flower diadaptasi dari manga jepang yang bertajuk hana yori dango (begitu pula meteor garden).

Geum jan di yang menjadi pemeran utama perempuan di drama ini, betul-betul membuat siapapun yang menyaksikan drama ini akan jatuh cinta dengan karakternya yang keras kepala, pintar, namun sangat baik hati.

4 karakter laki-laki kaya raya yang berada dalam satu geng, tetap ditampilkan di dalam drama ini! Sudah pasti, mereka menjadi rebutan cewek-cewek satu sekolahan.

Kirakira drama korea ini happy ending ataupun sad ending ya? Silakan kamu saksikan sendiri ya guys !, pemain:

Boleh dibilang ini merupakan drama korea romantis terbaik yang banyak orang suka dan menjadi buah bibir di seluruh dunia.

Alur cerita salah satu drama korea terbaik ini akan membuat kita mabuk kepayang sekalian merasakan kegetiran cinta yang terbebani oleh variasi prinsip dan jarak.

Mampukah cerita cinta tentara yang keras dan dokter yang idealis menjadi cerita cinta abadi? Coba deh cek aplikasi nonton drama korea kesukaan kamu, pasti ada deh!

Pemain, song joong-ki (yoo shi-jin) song hye-kyo (kang mo-yeon) jin goo (seo dae-young) kang shin-il (ayah shi-jin) onew (lee chi-hoon) kim ji-won (yoon myeong-joo) jo woo-ri (dokter jang) drama korea terbaik sepanjang masa yang lain 3. Full house

Siapa sih gak kenal ataupun sama sekali belum pernah mendengar drama korea yang satu ini? Apalagi drama ini lah yang membawa rain menjadi penyanyi sekalian aktor film-film korea terbaik

Lah kok jadi gitu ceritanya? Mendingan kamu nonton sendiri deh drama korea romantis terbaik ini! Gak bakal nyesel! Gak kalah seru dengan film korea romantis lho!

Sebagai bocoran, mr. Sunshine merupakan drama korea terbaik 2018 dengan rating paling tinggi sampai saat ini! Mungkin drama korea ini tidak begitu hits di indonesia.

Mr. Sunshine sendiri menceritakan tentang ekspedisi seorang pria muda pada tahun 1871 pada era shinmiyangyo (ekspedisi as ke korea). Hingga akhirnya ia pulang ke korea, perjalannnya juga di mulai.

Saat kembali ke korea, lee byung-hun harus mengalami perjalalan cinta yang rumit dengan seorang wanita bangsawan yang mungkin mustahil untuk dimiliki.

Drama korea ini tidak hanya menyajikan cerita cinta yang klasik, namun juga diiringi dengan alur cerita, sinematografi hingga keahlian para aktor dan aktrisnya yang mumpuni!

kiranya seperti itu alur cerita dari playful kiss, sebuah drama korea terbaik yang sempat membuat banyak orang indonesia menyaksikan film ini.

kiranya, berhasil gak ya oh ha ni menjadi pacar calon dokter ganteng? Apa perjuangannya percuma? Saksikan sendiri deh guys aksi drama romantis komedi korea yang satu ini!

Pemain, jung so min (oh ha ni) kim hyun joong (baek seung jo) lee si young (yoon hae ra) lee tae sung (bong joon gu) akhir kataitu tadi saran drama korea terbaik sepanjang masa yang wajib banget kamu tonton!

Kamu gak sepakat dengan drama korea terbaik tipe jaka? Coba sebutin k-drama apa yang menjadi kesukaan kamu?

Cita-cita tersebut diambilnya karena si bunda yang tuna netra sangat terhibur saat mencermati drama radio. Namun, ia hanya bisa menjadi asisten penulis sepanjang 5 tahun. saat salah satu proyeknya akan dibatalkan, ia berupaya menjadi penulis untuk seorang aktor ternama bernama ji soo-ho. Dan dari kontrak tersebut akhirnya timbul cerita romantis yang tidak pernah terduga sebelumnya.

Lifedrama korea terbaik, life yaitu serial drama yang mengadopsi tema medical, namun lebih banyak pada intrik politik dan perebutan kekuasaan di rumah sakit. diperankan oleh lee dong-wook dan cho seung-woo, serial tv yang ditulis oleh lee soo-yeon ini masuk dalam jenis drama flashback yang pantas ditonton. Film ini mengambil latar di rumah sakit universitas sangkook (fiksional), yang dikisahkan cukup populer dalam film tersebut.

Are you human too? Drama korea terbaik, serial drama are you human too? Mengisahkan tentang robot ai yang diciptakan oleh seorang bunda bernama oh ra-ra. Robot yang diberi nama nam shin iii ini yaitu replika dari anaknya yang yaitu pewaris kekayaan chaebol, namun mengalami koma bertahun-tahun sehabis musibah. Sebagai pengawal robot yakni kang so-bong, mantan mma yang awal mulanya enggan mengurus ai tersebut, namun lama kelamaan ia mencintainya.

Ketiga drama tersebut merupakan moon lovers: scarlet heart ryeo, the legend of the blue sea, dan w two worlds. Ada dalil yang menarik nih dari moon lovers. walaupun drama ini tidak begitu terkenal di korea, tetapi ia sangat terkenal di luar korea.

walaupun strong woman do bong soon masuk jenis thriller, tetapi ceritanya tidak seberat while you while sleeping apalagi tunnel. Drama yang disebut pertama masih diselingi faktor fantasi, aksi, dan komedi.

Dalam ceritanya, lee kang selalu berupaya untuk melengserkan si putra mahkota yang juga keponakannya. Namun usahanya tersebut selalu digagalkan oleh adiknya lee hwi yang buatnya sering sekali ikut serta dalam perang dan dikira mati. walaupun grand prince tercantum drama kolosal dengan konflik yang ringan dan mudah ditebak, namun film ini sanggup mengambil posisi di hati pencinta drakor indonesia berkat para pemainnya.

bahwasanya kalau ingin disebutkan semua drama korea terbaik yang pernah ada, jumlahnya buanyaaaak banget! Masih ingat tidak sama drama lawas seperti boys over flower ataupun full house? 2 drama tersebut pantas banget masuk jenis drama korea terbaik.

What s wrong with secretary kimdrama korea terbaik, what s wrong with secretary kim yaitu serial drama yang diambil berdasarkan novel situs dengan judul sama karya jung kyung-yoon (2013). Film ini menggambarkan tentang seorang wakil presiden muda di sebuah perusahaan besar yang bernama lee young-joon. Ia populer pandai, tampan, kaya, namun keras kepala. tak cuma itu ia juga memiliki sekretaris bernama kim mi-so, yang handal dan telah bekerja sepanjang 9 tahun. Drama ini cocok untuk anda yang suka dengan komedi.

Hundred million stars from the skydrama korea terbaik, serial drama ini yaitu hasil re-make dari film jepang 2002 dengan judul yang sama. menggambarkan tentang seorang detektif bernama yoo jin-gook yang bernazar untuk menyudahi dari pekerjaannya. permasalahan terakhir yang ia tangani yakni pembunuhan seorang mahasiswi yang dimanipulasi seperti bunuh diri. Detektif ini juga memiliki adik wanita bernama yoo jin-kang yang dikisahkan sedang dekat dengan laki-laki misterius bernama kim mou-young.

Returndrama korea terbaik, return yaitu salah satu drama korea terbaik 2018, yang mengisahkan sisi kehidupan gelap dari 4 laki-laki kaya terdakwa permasalahan pembunuhan perempuan bernama yeom mi-jung. Diketahui bahwa yeom mi-jung merupakan selingkuhan dari salah satu laki-laki kaya bernama kang in-ho. laki-laki ini nampak cekcok dengan perempuan simpanannya tersebut sebelum akhirnya ia dibunuh.

Boyfrienddrama korea terbaik, boyfriend yaitu drama korea yang mengaitkan perempuan bernama cha soo-hyun (diperankan song hye-kyo) dan pemuda bernama kim jin-hyuk (diperankan park)

- - - -
Note :

Artikel tentang drama korea terbaik ini bisa kamu cari di om gugle dengan kata kunci :

drama korea yang tidak membosankan, drama korea 2018, drama korea dari tvn, drama korea terbaik sub indo, drakor romantis 2019 sub indo, drama korea romantis 17+, drama korea terbaik 2018 rating tinggi, drama korea terbaik sepanjang masa, drama korea terbaik 2015 2017, drakor berkualitas, film korea berkualitas, drakor asyik, drama korea terbaru 2018, drama korea download, drama korea yang tidak membosankan, different dream, aide, angel's last mission: love, rekomendasi drama korea komedi romantis, drama korea romantis 17+ di viu, drakor baru rating tinggi, rating drama korea item, rekomendasi drama thailand, drama korea paling sedih 2019,

- - -
Sumber Artikel :

https://thegorbalsla.com/drama-korea-terbaik/
https://today.line.me/id/pc/article/15+Drama+Korea+Terbaik+Sepanjang+Masa+Yang+Wajib+Ditonton-0JqPKn
https://www.selipan.com/geek/tv/drama-korea-terbaik-5-tahun-terakhir/

Related Posts

Subscribe Our Newsletter